moony_yulia (moony_yulia) wrote,
moony_yulia
moony_yulia

Categories:

О моём любимом деле и замечательной книге, которую я прочла

Сюда я редко пишу - это факт. И должна сказать, что в дальнейшем не обещаю писать чаще, потому как я занята и занята очень интересным делом. Каким - скоро узнаете.
К диетологии у меня интерес уже практически профессиональный. И всем, кому интересна тема здорового питания и похудения, я настойчиво рекомендую автора Евгению Кобыляцкую и её новую книгу "Главная заповедь едока или Контроль веса для "подкованных"" - http://www.vseproves.com/#!books/c1eew
Книгу я прочла с большим удовольствием и интересом. Очень многое стало понятнее, то, о чём смутно догадывалась - подтвердилось, а большая часть путанных научных знаний о питании теперь аккуратно разложена по полочкам в голове. Особенно полезной для меня была информация об эндорфинах и их связи с тем, что и когда мы едим. Очень чётко помню короткий период в своей жизни, когда я, абсолютно не имея до этого привычки после каждого приёма пищи пить чай или кофе с десертом, очень быстро подсела на тортики, потому что появился достаток в доме. Невольно приходится верить любимой поговорке сыроедов, что Бог создал пищу, а дьявол создал кулинарию... Всем, кто "профессионально худеет" уже не первый год, эта книга поможет раз и на всю жизнь выработать здоровые привычки, которые постепенно станут "второй натурой" и позволят выйти из порочного круга "похудел-сорвался-снова худею".
Tags: ЗОЖЖЖ
Subscribe

  • 23-й день. Полёт нормальный :)

    Были, конечно, огрехи и нарушения. Но я же кормящая мама всё-таки :) Можно же мне дать слабинку пару раз)) Самое главное достижение за эти 23 дня -…

  • 3 марта 2014 г., понедельник, весна... УРА!!!

    Я очень-очень рада, что этот день наступил!! Я воодушевлена и полна энергии, и у меня уже всё-всё получается, что я задумала. Всё-таки моя личная…

  • Совпадение. What gives me hope...

    Сегодня днём как-то особенно накрыло на фоне происходящих событий. Было уже где-то после двух, весь день совпадал с настроением - хмурый и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments